Открылись новые магазины в марте!

04.03.2020
Новости

SiNSAY

Бренд SiNSAY, созданный в 2013 году, посвящает свои коллекции молодым девушкам, ищущим вдохновение для повседневных образов, а также оригинальные наряды для вечеринок. Отличительная черта бренда – майки со смелыми узорами и принтами, а также нестандартные аксессуары.

Узнать подробнее

 

Cropp

Стильная одежда по доступным ценам. Самая большая коллекция уличной одежды — уже в Cropp.  Свитшоты, футболки, джинсы и аксессуары в новой весенней коллекции. Стильные джоггеры, зауженные брюки или классический comfort fit. Стильные футболки с принтами или весенние куртки c молнией. Большой выбор платьев и аксессуаров.

Узнать подробнее

 

Mafia Donuts

уютное кафе с приятным дизайном и ароматным кофе и более 40 сиропами на выбор.  В Mafia Donuts вы всегда можете рассчитывать на необычный бизнес-ланч, аппетитные блюда с гриля и вкусные десерты. Ежедневно для вас представлены более 10 видов пончиков. Их можно съесть в кафе или заказать на вынос. Приятная атмосфера и специально подобранная музыка не оставит вас равнодушным, также, как и ароматный кофе.

Узнать подробнее

 

COZY HOME

В COZY HOME представлен домашний текстиль собственного производства, широкая линейка одежды для сна и отдыха, коллекции декоративных товаров для дома. Ассортимент всегда подобран таким образом, что вещи легко компонуются, прекрасно сочетаются между собой. Стилистика каждой коллекции прорабатывается дизайнерами и байерами бренда, с целью облегчить нелегкий покупательский выбор, сделать дом красивым, уютным.

Узнать подробнее

 

ACOOLA

Модная и качественная одежда, которая нравится детям. Одежда для детей младшего возраста имеет приятные фактуры и забавные принты, вся одежда Acoola сшита из носких тканей, что особенно ценят родители. В коллекции ACOOLA представлена верхняя одежда, джинсы, платья, нижнее белье, аксессуары. В магазине представлен большой ассортимент повседневной и одежды на особый случай, для самых маленьких модников и модниц!

Узнать подробнее

 

MILAVITSA

Милавица, один из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе, создает женское белье. Ее продукция успешно продается более чем в 25 странах мира. Бесподобное качество, оригинальный дизайн и продуманные конструктивные решения, признаны миллионами женщин.